Dresden,den 5.5.2021

Liebe Gartenfreunde,

Ob wir in diesem Jahr noch eine Versammlung durchführen können, wissen wir noch nicht, vielleicht können wir bei schönem Wetter  mal unseren Vereinsgarten dafür nutzen. Auf jeden Fall werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Auch unser Sommerfest werden wir noch um ein Jahr verschieben.

Noch eine Bitte, wie schon in den letzten Jahren suchen wir immer noch Unterstützung für unseren Vorstand. Auch wenn wir unsere Arbeit als Vereinsvorstand noch gerne machen, ewig werden wir das sicher nicht mehr können. Deshalb wäre es toll, wenn sich Gartenmitglieder bereit erklären würden, mal in die Arbeit des Vorstandes hinein zu schnuppern! Sie können sich gerne bei uns melden.

Wir wünschen allen Gartenfreunden ein hoffentlich gutes Gartenjahr, vor allem Gesundheit, damit wir alle gemeinsam gut durch die Pandemie kommen und endlich wieder gemeinsam feiern können.

25.08.2020

Liebe Gartenfreunde,

unser Verein besitzt jetzt einen PKW – Anhänger.

Dieser Hänger kann von unseren Gartenfreunden auch ausgeliehen werden. Für einen Tag berechnen wir 10,00 Euro. Außerdem muss eine Kaution von 50,00 Euro hinterlegt werden, diese gibt es bei Abgabe des Anhängers in ordnungsgemäßen Zustand sofort zurück.

Wenn Ihr an diesem Angebot Bedarf habt, sendet bitte eine E-Mail an regina.hauptvogel@arcor.de, oder meldet Euch telefonisch bei Herrn Volkmar Hauptvogel (01733774773).

Bei Abholung erhaltet Ihr die Fahrzeugpapiere und den Schlüssel.

Natürlich sollte der Anhänger wieder sauber abgegeben werden!

PKW-Anhänger LPA 206 U/B mit Erweiterungsmöglichkeiten nur € 534 ...

Liebe Gartenfreunde,

unser geplantes Gartenfest für 2020 wird leider nicht stattfinden. Durch die Corona Kriese ist es nicht möglich solche Veranstaltungen durchzuführen, wir bekommen von der Stadt dafür keine Genehmigung. Das ist sehr schade, aber die Gesundheit unserer Gartenfreunde und Gäste ist uns wichtiger! Sicher habt Ihr dafür Verständnis. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir 2021 wieder zusammen feiern können, seid nicht traurig und macht das Beste draus, vor allem bleibt gesund! Auch unseren Sponsoren wünschen wir viel Kraft und Durchhaltevermögen in dieser schweren Zeit, wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder zusammen kommen werden.

Vereinsgarten und Werkzeuge

unseren Vereinsgarten kann man gern für private Feiern mieten, Zelt und Biertischgarnituren sind vorhanden. Auch Kühlschrank für gekühlte Getränke und Essen gibt es in der Vereinslaube. Die Miete beträgt für einen kompletten Tag 50,00 Euro.

Ebenso kann man sich Gartenwerkzeuge gegen eine geringe Gebühr ausleihen (Heckenschere, Häcksler, Rasenmäher und vieles mehr)

_____________________________________________________________________________

zur Mitgliederversammlung am 07.04.2018 wurde der neue Vorstand für 4 Jahre gewählt:

Vorsitzende: Regina Hauptvogel

Stellvertretender Vorsitzender: Werner Porges