Dresden, den 13.06.2021

Dresden, den 23.05.2021

Liebe Gartenfreunde,

Mitgliederversammlung

Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, wann es möglich wird, eine Mitgliederversammlung durchzuführen. Sobald es die Lage ermöglicht werden wir termingerecht eine Mitgliederversammlung einberufen. Die Mitglieder des Vorstandes sind aber auch jeder Zeit für Einzelgespräche ansprechbar.

Sommerfest

Wir werden auch in diesem Jahr kein Kinder- und Sommerfest durchführen. Wir hoffen, das wir im Jahr 2022 wieder zusammen feiern können.

Arbeitseinsätze

Die Termine für die Arbeitseinsätze findet Ihr in den Schaukästen oder hier auf der Homepage. Bitte melden Sie sich bis eine Woche vor Arbeitseinsatz (Zettel in den Vereinsbriefkasten) an.

Dresden, den 25.08.2020

Liebe Gartenfreunde,

unser Verein besitzt jetzt einen PKW – Anhänger.

Dieser Hänger kann von unseren Gartenfreunden auch ausgeliehen werden. Für einen Tag berechnen wir 10,00 Euro. Außerdem muss eine Kaution von 50,00 Euro hinterlegt werden, diese gibt es bei Abgabe des Anhängers in ordnungsgemäßen Zustand sofort zurück.

Wenn Ihr an diesem Angebot Bedarf habt, sendet bitte eine E-Mail an regina.hauptvogel@arcor.de, oder meldet Euch telefonisch bei Herrn Volkmar Hauptvogel (0173/3774773).

Bei Abholung erhaltet Ihr die Fahrzeugpapiere und den Schlüssel.

Natürlich sollte der Anhänger wieder sauber abgegeben werden!

PKW-Anhänger LPA 206 U/B mit Erweiterungsmöglichkeiten nur € 534 ...

Vereinsgarten und Werkzeuge

unseren Vereinsgarten kann man gern für private Feiern mieten, Zelt und Biertischgarnituren sind vorhanden. Auch Kühlschrank für gekühlte Getränke und Essen gibt es in der Vereinslaube. Die Miete beträgt für einen kompletten Tag 50,00 Euro.

Ebenso kann man sich Gartenwerkzeuge gegen eine geringe Gebühr ausleihen (Heckenschere, Häcksler, Rasenmäher und vieles mehr)